Frumento tenero

Oswego


NOVITÀ: il biscottiero

tenero biscottiero

  • CARATTERI MORFOLOGICI

    Taglia della pianta: media

    Tipologia di spiga: aristata

  • CARATTERI FISIOLOGICI

    Accestimento: elevato

    Maturazione: precoce

    Alternatività: alternativo

  • FATTORI DI RESISTENZA E TOLLERANZA

    Resistenza all’ allettamento: buona

    Resistenza al freddo: buona

    Tolleranza alle malattie:

    Mosaico SBWM(terreno): tollerante

    Oidio: tollerante

    Septoria: poco sensibile

    Ruggine Gialla: poco sensibile

    Ruggine Bruna: poco sensibile

    Fusariosi della spiga: poco sensibile

  • DATI QUALITATIVI

    Peso specifico: buono

    % proteine: media

  • CONSIGLI PER LA COLTIVAZIONE

    semina: da metà ottobre a metà novembre

    densità di semina: 200-210 kg/ha

© Copyright - Bertone Sementi - 2018